veritas

Екатерина Строкина
И сколько б ни было тебя до одуренья…
…мне мало, без границ всё. Подавай…
…мне умиления…тебе терпенья…
…делить не научилась каравай…
…я скрипну голосом…а ты вдогонку дверью…
отсчет обратный начиная дня.
Мы не простимся – это по поверью…
…мы не получимся – а это от меня.
…себя-тебя стирая понемногу
на тротуарах параллель дробя…
…к чему-то чуждому строчу дорогу…
…порою кажется, дорогу от тебя…
…все тот же снег и окна на подъезды…
…все те же обстоятельства во вне…
…мои «кам беки»…и твои отъезды…
…и истина, погрязшая в вине…