Пилигримы-стражи

Илья Литвинов
Память выдала пару строчек из старой, забытой, помятой тетрадки... и в сотый раз, заглянув украдкой в Сокровищницу, что не пара прочим... ты находишь Дождь... потерялись где-то мои струны... аккорды... твоё либретто... стерва-осень, которая положила то начало пути, на котором (в гриме) нам встречаются Ангелы, что невольно, заражают своею небесной болью... и способностью... слышать печали скрипок... среди серой толпы... за стеною криков... так всегда и во всём пилигримы-стражи переносят жизнь, допуская даже, что мир этот станет когда-нибудь тесен... для вороха строчек... и плача песен...