Был моим первым - больно и сразу

Нати
Прочные нервы
Черствые фразы.
Был моим первым -
Больно и сразу.
Стал не последним,
Так...промежутком,
Слабых сомнений,
С псевдо-поступком.
Сердце на части,
Совесть на вечно,
Мелкое счастье
И не безупречно
(25.02.07)