Приятно...

Виктораш
Приятно знать,что мой налог
Не абы там куда утек
Потрачен мудро - на войну!
Понять зачем,я не могу!
Теперь пойдет наоборот
Дворец шахид приобретет
Слетав на ,,Боинге,,в ,,Бистро,,
Я вновь отдам,а сам в метро
Мне повезло!Отдал лишь часть
В маразм совсем не трудно впасть
,,Плати налог и спи спокойно,,
Звучит, пардон,заупокойно!