Лучами в облаке тумана

Ольга Снег
 Лучами в облаке тумана
Купалось солнце, чуть искрясь,
В пуховой пене утопало
Мечтой высоко возносясь…
И целый мир потоком бурным
Струился где-то вдалеке …
Ропща - разумно…неразумно
Напрасно…солнечной мечте…
Она кружила в сонном небе
На вольных пламенных крылах,
Парила в мареве весеннем,
Качалась плавно на волнах,
Желаньем счастья мир наполнив
И восхищаясь красотой
Сердец открытых…,озарённых
Такой же солнечной мечтой…