Осталась боль...

Ира Солнечная
Мне холодно, душа моя замерзла.
В моей душе потух любви огонь,
А мне казалось - это все серьезно,
Но все прошло, осталсь только боль.

Осталась боль, разбитая надежда
И в сердце вновь закрались холода.
И тлеет лишь, но не горит как прежде
В моих глазах погасшая звезда.

Лишь для тебя моя звезда сияла,
Ты говорил, что к ней на свет идешь.
Не поняла я, глупая, сначала,
Что не любовь, а боль ты мне несешь!

 27.09.03.