Спасибо!

Ира Солнечная
Я купалась в твоей любви,
С высоты я на мир глядела.
Ты был счастлив, и я сказать
"Не люблю" тебе не посмела.
Без стыда я пила любовь
Новых сил мне она давала.
Ты "парил" и том не знал.
Без любви тебя целовала.
Я спалила тебя до тла
Улыбнулась и ............улетела.
Ты прости, что в любви жила,
А "спасибо" сказать не смела!




 30.04.04.