без продолжения

Адамс Ева
а я вот закипела.
как в березах весна.
соком.
интернетовской вязью сплела
свои чувства и сны.

проходя ты задела
меня, говоря о высоком...
(но!)
не транзитны Ростов и Москва
не кипишь соком ты...