Храм

Василий Ефремов
Храм на горе – это место любви
Храм подарил мне уменье
Девам прекрасным, что чисты души
Приносить я готов наслажденье.

Я покланяюсь Богини любви
На алтарь ложу дев, приношу
В жертву крик, и сладость души
В эту ночь я несчастным дарю.

Пусть в начале два бьющихся тела,
Пусть вся сладость прольётся любви.
Не могу не заканчивать дела,
Утоплю эти чувства в крови.

Алтарь окропившая кровь
Не последняя жертва моя
Повториться прошедшее вновь
И довольна Богиня моя.