Прощу...

Играя Ангела
Прощу за то, что изменил меня.
За то, что сделал твердой, но слегка циничной.
Наверно, просто нужно было мне
С небес на землю опуститься.
Начать, расркрыв глаза, смотреть на жизнь,
Убрать из восприятия былую романтичность.
Но всю ты не сумел убить мечтательность во мне,
И снова я хочу так искренне влюбиться.
Хотя теперь смотрю я осторожно на мужчин,
Я поняла - легко им чувствами играться.
Не мало среди них таких, как ты,
И не должна я в этом даже сомневаться.
Для них не девушка я, а лишь новая игрушка...
А надоест - другая ждет уже.
Им не считать тех слез, что пролиты в подушку,
Нужна им я, как впрочем и тебе,
Лишь только для утех.
Я знаю, что моя вина - к тебе привязанность,
Которая мне сердце рвет на части.
Но чаша наших чувств уж выпита до дна,
Наполнить занова ее в твоей лишь власти.
А делать это не захочешь ты,
Да и, скорей всего,
Обоим нам уж этого не нужно.
И надо заново построить в сердце замок мне,
Чтобы никто его уж не сумел, как ты, разрушить так бездушно...