Как на солнце вешнем иней

Виктораш
Как на солнце вешнем иней
Меж ,,Единой,, ,,Cправедливой,,
Был раздавлен, как блоха
Выбор - штука не легка!
По другому не пройдешь-
Дыры в обуви, да в дождь
Колея коль у дороги
Всё одно - промокнут ноги
Выбор дан между удачей
Или - счастьем, столь большим...
Если б знал об этом раньше
То сейчас не так я жил!