Он

Александр З
Уверенным шагом он к славе идет
Удачлив, подтянут, прекрасен и строг
И ты б оглянулась- пошла бы за ним
Но вот неприятность он кем-то любим
И жизнь все его жестокий урок
Но выжить сумеет, он выход найдет...

Не раз пережил он печаль расставанья
И горечь потери людей в поле брани
Он элегантен в костюме как князь
И в комуфляже падая в грязь
Столь раз находясь на пределе, на грани
Он забывал о живых, о страдании

Одиночеством тесно он связан навек
И нет упоенья в движении лет
Сегодня одну он нежно ласкает
И сердце на миг, но все же растает
А завтра иная трепещет уже
Тебе и не знать, но больно душе