А просто целовать его приятно!

Танюшка
Ты спросишь: «Почему все и зачем?»
А просто целовать его приятно!..
И просто так, назло всему и всем…
И кажется желанье необъятным…
Ты спросишь: «Нравится?» - Конечно да!
-А как? – Да просто как-то получилось!
И думала сначала я тогда,
Что мне всего лишь навсего приснилось…
Ты спросишь: «А надолго ли опять?»
Да просто целовать его приятно!..
И мне совсем не хочется гадать!
И что-то отвечать тебе невнятно…