8 Марта

Максим Волинрок
Накрасить губы, и глаза
Упрятать в томный плен ресниц;
На теле шелк и органза,
И для неё вновь нет границ.

Почти неделю голодать,
Затмить собою всех девиц.
Она готова всё отдать,
Стереть след времени с страниц.

Тебе уверенность придаст
Атласных кружев переплет.
И снова дочка не предаст,
Тебя сестрою назовёт.

Пушок мимозы, запах роз
И комплиментов дребедень;
И бывший муж букет принёc…
Наcтал вceмирный женский день.