Бессонница

Валерий Вестов
Осенняя пора, унынья очертанья
приносят непрестанные дожди,
тревожащие ранее желания
укрылись в прозябающей груди.
А ветренная нудная особа,
становится с ночами всё наглей
и как хорошая, но вредная зазноба,
вновь докучает посреди ночей.