Полярность

Сергей Глинский
Позволь мне обожать Тебя -
Как Мрак Полночный любит Свет:
Ведь наша Разница - секрет
Воспламенения... Любя

Свой Антиполюс - Антипод,
Почти от ревности сгорая,
Мы перешли границу Рая,
И крылья нежат небосвод...

Огонь и Лёд, Экстаз и Сон -
На Рубиконе ослепленья
Звездой кипящего стремленья
Наш диссонанс отождествлён...

Пусть я - старее на века -
АндрОид в саркофаге тонком:
Я буду Мальчиком, Ребёнком -
Лишь только бы Твоя рука

Усталости тяжёлых век
Росистой нежностью касалась...
Ведь мне нужна такая малость -
Уверовать: Я - Человек...




...in love...