Водное поло

Владислав Ярмолкович-Клим
..Рывок к соперника воротам...
Мяч главное не отпустить...
- Пасни, Петров, на право,
не будь жмотом!...
- А, хренушки,
мне главное - забить!...
Ура, восторг,
амбиции - ликуют!!!...
А то, что новичок
задумал утонуть -
Завещание его, пусть...
тренера волнует!...
Он плавать не умел,
Сумев еще...зевнуть!


2007.03.13

JWM-Klim