Вина Рифм

Ольга Ульянкина
Сегодня утром мне хотелось жить,
А вечером я режу вены.
Какой-то злой и страстный демон
Сосёт мою оранжевую кровь.

И точно рифмы виноваты:
Опять приспичило слогать.
Убейте музу по-скорее!
Мне утром рано надо встать.