Рубашка в цветочек

Елена Строкач
Рубашка в цветочек
И свежая кожа,
Мое отраженье
На нимфу похоже.

Я Библию на ночь
Читала покорно,
Но грешные мысли
Приходят упорно.

Покоя просила,
Молясь шепотком:
"О, Боже, дай силы
Не думать о нем".

Агенты-подарки
С укором взирают,
Как в полночь ему
SMS набираю…