ещё одна несчастная любовь

Диана Бирамо
откровенные письма мои читала она.
он ей врал.она боялась терять.
она помнит ещё мою боль.
не хотела. сбежала. ушла...
не здороваясь и не прощаясь ушла навсегда.
она знала всё обо мне.
грозилась убить и била до крови.
боялась всё потерять
не прощала мне боли.
я могла оборвать свою жизнь
и поставить на всем жирный крест.
её крики терпела с трудом
и дрожала входя в её подъезд.
она порвала мои письма
она меня зачеркнула.
стерла всё что было во мне
обозвав меня дурой.
я дрожала в подъезде её
до сих пор моя кровь на скользких перилах.
наступая на сердце моё
она обо мне давно позабыла.