Дослушай!

Наталья Дроздова
Он ушёл, не дослушав,
В темноту, в никуда…
Тонкой корочкой в лужах
Покрывалась вода…

…Вечер тёмный осенний,
Тускло светит луна,
Парень (скажем, Евгений),
И, конечно, ОНА

(Назовём её Таней)
По аллее идут –
Первый раз на свиданьи,
Словно в полубреду…

Вот девчонка щебечет:
«ОН - божественен! Вот
Только если не вечер –
Спать всю ночь не даёт!

А вот утром – что надо!
Не могу устоять…
Как тайфун! Как торнадо!
Мне хватает раз пять!

Нет его - катастрофа,
Хоть кричи «КАРАУЛ»!
Обожаю я кофе!
Женя! Где ты? Ау!»