Жизненный опыт

Наталья Дроздова
«Как вспомню эти мраморные плечи,
С которых я манто снимал под вечер –
Так сразу колет сердце, ноет печень
И кругом голова…

В другой раз с неприметной незнакомки,
Сняв плащ, я обнаружил тонкий,
Изящный стан прекрасной амазонки
И ножки божества…

Бывало и наоборот: красотка,
Орлиный взгляд и гордая походка…
Разденешь – глянуть без стакана водки,
Нельзя – ведь смехота!

Через меня, их тут прошло немало…
Их раздевать рука уже устала…»
«Эй! Гардеробщик! Обслужи сначала,
А после уж болтай!»