Как Клюев, или Бегство от мира

Гей Симплиций Вандал
весь мир пославши на ***
я в монастырь уйду
где множество монахов
молоденьких найду

а после протопопа
я отведу в сарай
и выебу там в жопу
как Клюев Николай.