Небольшая сага о современной истории любви

Паша Кормаков
Мы встретились с тобой совсем непоздно,
Да просто Богу было так угодно,
Чтобы мы узнали о существовании друг друга на земле,
Но разошлись дороги в нашей общей судьбе.

Я знал,что ты не свободна,
И не хотел ожидать чего угодно.
Думал,что просто нету шанса у меня,
Но вдруг,ты написала мне сама.

Мы рассказали все друг другу о себе
И поняли,что созданы быть вместе.
Но ведь нельзя причинять боль другому человеку,
И поэтому развязывать отношения дальше просто толку нету.

Теперь в душе живет боль,рожденная разлукой,
Но ведь от этого жизнь не стала сплошной мукой.
Не угасает лишь надежда,
Что лучшие времена наступят прежде,
Чем проживем мы жизнь свою.

Приглушенное чувство вспыхнет вновь,
Когда в душе твоей по-новому зажжется та любовь,
Которую ты в сердце,пронеся через года,
Будешь хранить и не забывать никогда.