Огородные страдания

Леля Петровская
Прошла любовь – помидоры завяли,
Огурцовые плети напрочь упали.
И редис уж не пыжится больше,
И укроп семенами трясет как-то дольше…
Даже репа куда-то загнулась!
Кабачек под соседский забор катанулся,
Сельдерей совсем ушел в корень!
Только хрен не знаком с этим горем!
Затаился, сидит поджидает,
Так и жаждет чего и кому бы надраить!