ошибка

Настя Абакумова
гулко шаги пустой улицей множатся
город оскалился окнами темными
это неправильно
так неположено
без адвоката казнить обвиненного
но безучастны дубовые двери
не достучаться - это напрасно
не та планета,
не то измерение
и приговором - беззвучное "ясно"
сердце, решившее жить, остановит
в мыслях бекшифтом "ОСТАНЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА"
в ответ равнодушное "ЭТО ПРОХОДИТ
В ХОРОШЕМ РАССКАЗЕ ГЕРОИ НЕСЧАСТЛИВЫ"
сказка еще не начавшись, кончается
мыслей последних - стеклянная вата
и на ветру в петле линча качается
тело казненной невиноватой..