за двоих

Настя Абакумова
Мне желания жить не хватает..
скажи - так бывает?
когда?
и проходит ли?
если на взводе уже -
лишь затвор отпустить.
и рука не дрожит.
и проститься..
простить..
и забыть о восходе
который с тобой
той весной
в тех мечтах
и словах
что оставишь лишь в памяти ты
и заплатишь за них
монетой
случайно оставленной кем-то
на паперти -
исповеди
не закончено таинство...

шелчок..
тишина..
извини, я нечаянно..
мне пора?
обещай - будешь жить..
за меня,
за двоих...