Воспоминания

Светлана Прохоренко
Зима! На улице мороз,
И снега нет нигде.
Ну может выпал где-то раз
И гололёд везде.

А я грущу ещё о нём,
И жду когда прийдёт.
Я вспоминаю,как вдвоём
Сидели под луной.

По звёздам я ему судьбу
Пыталась предсказать.
Смотрела долго на луну,
Не зная,что сказать.

Со времинем звезда переплыла,
И холодно в лицо.
И он меня легко обнял,
И в губы целовал.

 1998г.