в минуты размышлений... Музыка

Ольга Ролич Брестчанка
<><><>
Сквозь музыку четверостиший,
Из кружев разноцветных слов
Пронзительнее слышен зов,
Хоть голос стал с годами тише.

<><><>
Между любимым и нелюбимым
Нет разницы большой…
Становится мир уязвимым,
Когда ты проснулся душой.

<><><>
В пересекаемости линий
Играет солнца тихий луч.
А ты нетленен и живуч,
Цвет ярко-голубых глициний.

<><><>
Когда заканчиваются ступени –
Начинается Небо.
Когда заканчивается Небо –
Открывается ад.




© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2007
   Публикация в "З" (ч) 18.06.2009 г.