В тебе одной

Татиана Владимирова
В тебе одной и ночь и день,
Рассвет и сумерки, тепло и свежесть,
От солнца золотая тень,
И звёзд мерцающая нежность.
В ночи была бы ты луной
Мистичностью и тайнами маня,
но не был бы так светел день,
и солнца не будил бы, не горя надеждой,
успеть налюбоваться на тебя.
 
 02/1996