Храни в себе юность и нежность

Татиана Владимирова
Храни в себе юность и нежность,
Мечты окрылённой безбрежность,
И детского сна безмятежность.
Храни в себе веру и силу.
Пусть сердцу останется милым
Что есть, что когда-либо было…

 1999