Почему меня ты не любишь?

Иван Злобин
Почему меня ты не любишь?
Молча смотришь в глаза и грустишь…
Ты меня никогда не отпустишь,
Ты меня никогда не простишь…

Безлунная ночь – холодное тело.
Прогоняешь меня прочь?
Значит, моя любовь тебе надоела…

Через лес я шагаю,
Пробираясь сквозь мрак,
Быть с тобою мечтаю,
Я наверно дурак?

Холодную душу не согреет любовь…
«Ваш покой не нарушу!» - Повторяю я вновь.
Зимний лес, тропинка вдали…
Я ушёл, я исчез… без тебя, без любви…