Скверный сон

Владимир Гурьев
Мы целуемся пламенно в губы
Из груди вырывается стон
Просыпаюсь один, скрипят зубы
Донимает опять тот же сон

Мне сочувствует тихая грусть
В черно-белое это мгновение
Ты не рядом в постели, и пусть
Всё равно, будь моим назначением

Безответная что-то любовь
Я судьбе улыбаюсь надменно
А она хмурит правую бровь
Понимает как мальчику скверно