Пусть будут полны паруса...

Татиана Владимирова
***
Пусть будут полны паруса,
 рассветы безоблачны, а воды – глубокие,
курс точен и верен – туда, где сердце твоё.
Пусть дали влекут сквозь туман,
Но рядом пусть плечи поддержат широкие,
А сердце в груди пусть море вместит,
И пусть бьется в такт
       мечте,
и с сердцами друзей в унисон.

Октябрь’ 2006