очередные мысли в слух

Ольга Барболина Абейдулина
грусть, тоска меня тревожит
прошлое от части гложет
без друзей и без подруг
провожу я свой досуг

я могу вернуть все вспять
на тебя смогу влиять
положу в свой кулачек
чтоб ни кто не увалок

только не могу понять
надо ль что-то мне менять?
и хочу ли возвращать...
то что проще потерять?