Джип

Романте
Депрессия - та же яма,
Конечно, когда попал,
Выбирайся: колёса прямо,
Блокируй дифференциал.

Дорогу ли, бездорожье,
Уклоны, подъёмы, гать
Джип вытянет, знаю. Всё же
Есть способы не увязать.

Их много, друзья не врали:
Пока не сломалась ось,
Ты среди первых в ралли
И счастлив, что довелось

Хайфа, 2007