Песенка о любви - я взял, и влюбился, влюбился

Владимир Безклубый
===============================================Inge Ruzha и Оленьке Зыковой=============

наверно ударю, по струнам, зачем нам куда-то спешить,
возможно, мы просто невинны, а впрочем, пусть время решит
возможно, к тебе, прикоснулся, и вот, зазвенела струна,
что сам я себе улыбнулся, тобой удивился сполна.
 
пройдёмся с тобой мы по рунам, и будем все сказки вершить
ударим ли снова по струнам, что б сердцем опять полюбить
возможно, тогда рассмеёмся, над миром взойдём, ты - луна
и песенка наша польётся, и счастьем напьётся сама.

 Проигрыш

промчимся с тобой, мы по странам, и будем друг друга любить
ах! любовь! ты капризная дама, для счастья и нужно спешить
возможно, когда-то вернёмся, и скажем: такие дела
конечно, чего-то добьёмся, любовь накалим до бела.

я взял, и влюбился, влюбился, всё просто, скажу вам, и всё
и падают, падают…, крылья, весь мир золотое кольцо
к себе я тебя, прикасаю, и просто лечу и лечу
и всё оттого, что я знаю, и счастье на крыльях несу.