Свадьба

Виктория Корсар
Платье не белое, да вроде приличное.
Поздравления от оперов...
Свадьба - то дело сугубо личное -
Хватит о прошлом, давай про любовь.
Только опять эти черти там шепчутся.
Ведь говорила, писак гнать взашей!
Хочешь, не хочешь - ярлык приклеится:
Ты ведь теперь муж убийцы детей.

То бишь одной, да и то, вроде, выжившей.
Девочка, кровушка... Бог с ней - детдом.
Лучше скажи мне, пока ты не выпимши:
Сразу влюбился или потом?

- Нет, ну знакомство, конечно, - романтика...
Девка кричит, муж вообще не в курсах,
Ты в таком светлом, в цветочек халатике
Еле стоишь, а туда же - в слезах.
Скорая, следствие и ... Снисхождение.
Да, - сто шестая, условно пятак.
Если б не это твое... покушение,
Не состоялся бы нынешний брак.