Слушай красивая

Шарль С Патриков
слушай красивая
пошли в кино
перед сеансом
погуляем по Тверскому
выпьем где-нибудь кофе
а потом сядем
на крайние места
в последнем ряду
и начнём целоваться
левой рукой
я буду кормить тебя попкорном
а правой ласкать
в твоём фильме
хэппи-энд
случится гораздо раньше
чем на экране