Оборанный естественным отбором

Ac
Эволюция человека продолжается
http://www.irony.ru/2007/03/01/otbor.html


Как гигантский рост для баскетбола
и ногастость, если слабый пол,
в мире нет естественней - отбора,
до сих пор идёт естественный отбор.

Кто по транспорту в отребье воблый,
с кем по осени вальсирует листва,
значит тот естественно оборан,
до последней капли естества.

Если ж у подъезда "мерин" добрый,
а по сейфам зелень, как щавель,
значит ты природою отобран,
как тобой для уик-энда Куршевель !..

(02.03.2007)