После дождя

Арвиль
Ветер стихнет, дождь устанет,
Туча плакать перестанет,
И природа оживёт.
Небо радостью лучится,
Солнце в небе, как жар-птица
Песню нам споёт.
Ну а ты послушай тихо,
Как струится песня лихо,
Как вливает жизнь она в людей.
Нет прекрасней песни этой,
Солнечным теплом согретой,
Нет её прекрасней и нежней.