Медвежонок Финни-Плюх

Сергей Коркин
Медвежонок Финни-Плюх
Ест варенье за двоих,
Отгоняет вредных мух,
Очень сердится на них!

Медвежонок Финни-Плюх
Отдыхает на тахте,
От обжорства он опух,
Неуютно в животе...

Медвежонок Финни-Плюх
Обещает сам себе,
Что не будет больше двух
Банок лопать на обед.

Медвежонок Финни-Плюх
Зря такое обещал —
Ведь его желудок глух,
Он об этом не слыхал.