134. Я живу не своею судьбой

Уинка Мзл
 Я живу не своею судьбой,
занимаюсь не тем, чем хочу,
может, надо оставшись с собой,
обратиться скорее к врачу?
-Доктор, в жизни моей вышел сбой:
бесконечно учусь и учу,
это вовсе не мой покрой,
или я ненормально звучу?
Или вы - тоже человек -
и проблемы вас так же грызут?
И, протратив положенный век,
званы будете в высший суд?
Или вам бесконечно нет
дела до сумасшедших, как я?
- Вы хотите знать мой ответ?
эта жизнь у ВСЕХ не своя..
Вы хотите знать мой совет?
Не гневите судьбу почём зря..