Не разлучны

Александр Нуждин
Любимая моя, с тобой мы не разлучны
Не разольет вода и не иссушит зной
Не разобьет судьба и не разделит случай
Знай, где б ты ни была, что ты всегда со мной

И где бы ни был я усталый и замучен
В какие бы края я не ступал ногой
Любимая моя, тебя нет в мире лучше
Ты только помни то, что я всегда с тобой