Снова в полночь

Максим Гольбрайхт
Снова в полночь
Стрелки сходятся в двенадцать.
В ночь, где правит миром волшебство.
С годом старым
Нам приходится расстаться,
В новом – больше чтоб нам повезло.

Припев:
С Новым годом,
Мы желаем счастья!
По иронии судьбы мы здесь поем…
В прошлом все останутся ненастья,
Мир и радость пусть наполнят дом!

Пусть улыбки
Словно солнце зажигают,
Звезды с неба падают в ладонь.
Больше веры
И друзей вам пожелаем,
Что за вами - в воду и в огонь!

Припев:
С Новым годом,
Мы желаем счастья!
По иронии судьбы мы здесь поем…
В прошлом все останутся ненастья,
Мир и радость пусть наполнят дом!

Вам удачи!
Пять минут всего осталось,
И начнется новогодний бал!
Ну а, впрочем,
Чтоб желалось и мечталось,
Приглашаем вас на карнавал!

Припев:
С Новым годом,
Мы желаем счастья!
По иронии судьбы мы здесь поем…
В прошлом все останутся ненастья,
Мир и радость пусть наполнят дом!