Весна

Максим Гольбрайхт
Согреты теплыми лучами
В весенний праздник мы с тобою.
И новый год весной встречая
Парим в мечтах мы над землею.

Весна - пора любви и счастья,
Пора тюльпанов и сирени.
Забудем зимние ненастья
И Наурыз сегодня встретим!

Новый мы Год встречаем
Пусть мир наполнит сердце!
Мы всем вам пожелаем
Счастья, любви и света

И зеленеют акварелью
Согретые на солнце листья.
И отшумят свое каплеи,
А летний дождь уже так близко.

Сирень махнет тебе украдкой,
А с небом я почти наравных.
И радуга подарит краски,
А я в картине – самый главный!