Просто хочется!

Ира Солнечная
А мне сегодня хочется творить!
И повседневность разукрасить ярко!
И над проблемами и буднями парить!
И брать, не ожидая от судьбы подарка!

И пусть опять Хрустальный Шар Мечты
Будет разбит о грубость, ложь и зависть
И лишь мгновенье счастье, теплоты,
Встревожив душу, пылью оказались!

И пусть уйдет, и пусть опять щемит,
И снова одиноко, грустно, серо!
Но в данный миг Хрустальный Шар искрит
И сказка в нем свое исполнит дело!

А от того мне хочется творить!
И на секунду сказку сделать явью!
И теплоту и нежность подарить,
Либить, гореть и отдаваться счастью!

 12.03.07