уроки Танго

Фанни
«…движение чувства…
в страсти не впадаем…»
по краю…
прикосновений…
слушаю паузы…
убегаю…
раньше движения…
следую за тобой
не понимая…
только взглядом держу
ямку на шее…
бьется пульс
всё быстрее
кружится в зеркале
пара…
«ах, отвлеклась
чуть не упала…»
«…ты не одна…
крепче держись…
за меня…
…голову выше…
тише, тише…
не торопись
только слушай…»
ближе…
дыхание одно на двоих
«ты слышишь…»
«я не знаю шагов…»
«тебе и не надо…»
музыка танго…
капелью в окно
весна
в меня проникала…