В фенечке 16. 11. 98

Равелия
Тьма над аркою. Царица!
Ты летишь зеленой птицей
И забываешь жизнь людишек,
Жалость твердых камешек.
Бусинка к бусинке на леске вдеты:
Идем друг за другом, корней кадеты.
Черное вмещает в себя белое,
Следом серебром – в целое.
Хорошее, доброе, милое, взрослое
Сидят в сердце – душа злостная.
Зеленое – черное мутят глаза.
Слеза в груди томная – бирюза.
Стена из миллиардов тонких и длинных,
Секущееся концы красивых, рыжих.
Нежное – белое, острые – черные
Пишут английский – верные.
Серое пятно – след от любви,
Мягкие стороны вокруг подави.
Пахнет сыростью, если нюхаешь одна,
В мозгах пурга. Забита дура-весна.
Если бы трава цвела –
На небо сном увезла,
Музыка довела до конца,
Где ты – небесная Царица!
Но – вдыхаешь пыль полов,
Тошнит от минусовых полов.
Сама ты «плюс» должна быть,
Но – обломком лишь умеешь плыть.
Не Царица, только червь,
Не зеленая. Свобода – кровь.
Оковы – сырость подземелья,
Туберкулез. Ушла – похмелье…
Ребенок без башки – игла,
Она лишь сон тебе дала…
Трясет, кости все ломает,
Нет воздуха. Ее так не хватает!!!!!!
Стены мягкие, из меха.
Слышен ад. Умрешь от смеха.
О! Спасение – весна опять
Увезет тебя во снах летать.
Хо-ро-шо-о-о!!! Ночь нежна.
Ты – зеленая птица – небу нужна.
Царица! Летишь к нему, в его объятья
Страсти, достичь оргазма, счастья.
Черное – он тьма твоя
Сердцу бирюзовому верная!
Танец – страсть!
Любовь – украсть!
На могиле блевануть!
Навсегда, всегда уснуть…
Помоги мне!!! Help me!!!
Вытащи, умоляю. Сожги!
Убей! Разорви! Не хочу!!!
Не так быстро! Help me!!!
Плохо! Страшно! Хохочу!
Я в раю и ты умри…