Моя любовь

Евгений Заикин
Ты вдаль за горизонты позови,
Все брошу и уйду не сомневаясь.
Мне не хватает так твоей любви,
Живу, день ото дня все отдаляясь!

Ты далека – так позови же вдаль,
Лучами счастья жизнь, чтоб осветилась.
Мне каждый день в разлуке дико жаль,
Дорога к счастью извращенно преломилась!

Тебя люблю и пламенно желаю,
Ты позови – все брошу и приду.
Рассветы ныне я встречаю – провожаю…
Один! Любви и страсти нашей на беду!










Фото размещено из Интернета...